器のなかに広がる旬の彩り。
味はもちろん、目にも美しく。
舌の上でほどける紀州の味をご堪能ください。
お食事会場やレストランなどに行くことなく、宿泊するお部屋の中で食事していただけるます。ゆったりとプライベート空間で気兼ねなくお楽しめいただけます。
【ご夕食】 浜水晶フロア |
特別室 和室(または碧・個室のお座敷) ※宿泊プランにて【部屋食】を選べます |
---|---|
【ご夕食】 ましらのフロア(9F) |
全室(または個室のお座敷) |
【ご朝食】 | 特別室・・・【部屋食】 特別室以外は【レストラン「和久わく」】 |
---|
浜水晶フロアをご予約のお客様はご夕食をフロア専用会食場「碧」でのお食事をお選びいただくことができます。
※食事会場は感染症対策の状況などにより変更する場合もございます。予めご了承ください。
お食事場所はお部屋食と同様、完全個室です。
ゆったりとしたプライベート空間でお食事をお楽しみください。
※個室のお座敷は、お泊りいただくお部屋以外の客室をお食事処として提供しております。
【ご夕食】 各お部屋にて |
※専用の宿泊プランご用意しております。 |
---|
【ご朝食】 | レストラン「和久わく」 |
---|
レストラン和久わくは「お祭りのわくわく感」をテーマにデザインし、地元和歌山の木材を使用しております。
天井の高い広々としたレストランの座席を個別に仕切ることにより、お客様のプライベート空間と開放感を両立し、より快適にお過ごしいただけます。
場所: 本館 5階
席数: 116席
お食事時間
朝食: 7:00~9:00
夕食: 18:00 ~ 最終受付19:30
※テーブルは最大4名掛けとなります。4名様以上の場合、お席が分かれます。
レストラン内のキッチンでは揚げたて天麩羅や焼きたてのお肉などあつあつのお料理をご提供しています。
・料理研究清遊会 会長
・全日本調理師協会 師範
・日本調理師連合会 師範
1961年 | 岡山県出身 18歳より日本料理の道に入り関西を中心に修行を重ねる |
---|---|
2010年 | ホテル三楽荘 総料理長 |
2016年 | 平成28年度 全日本調理師協会 感謝祭インターナショナル料理の超人受賞 |
2018年 | 平成30年度 調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞 |
2023年 | 令和5年度 ふぐ調理技術マイスターに認定 |
資格 | ・食育指導員 |