Copyright©2017 HOTEL SANRAKUSO all rights reserved.
プラン一覧
夕食は、和歌山の旬や名物を味わう料理をご用意。 和と洋の要素を自由な発想で組み合わせ、旬の食材を一品一品丁寧に調理します。
年
月
日
和歌山名物「クエ」・「熊野牛」などの会席料理をご用意しております。
和歌山の名物グルメとライブキッチンでアツアツで楽しい朝食を・・・
露天風呂付客室専用レストランなどのお食事会場をご紹介・・・
豊富な魚介類に恵まれたこの地で、四季折々の食材を 料理人が心を込めて、会席料理でご用意しております。 また、再度お越しのお客様にもご満足頂けるように、 献立を季節ごとに変えています。
ご夕食
露天風呂付客室「特別室:浜水晶」の限定プランです。トップグレードの会席料理と完全プライベートのお部屋食で贅沢な滞在を…。 お一人様 48,620円~(平日、2名利用)
※写真はイメージです。内容は季節により変わります。
露天風呂付客室「浜水晶(和室/洋室)」・「ましらの」限定。伊勢海老のお造りがメインの高層階専用グレードアッププランです。 ※5月中旬~7月初旬は伊勢海老の禁漁期間のため、伊勢海老がアワビのご提供となります。 お一人様 33,220円~(平日、2名利用)
露天風呂付客室「ましらの」「浜水晶」専用のスタンダード会席料理。和歌山の旬の海の幸、山の幸をご堪能ください。 お一人様 31,020円~(平日、2名利用)
熊野牛ステーキはレストランキッチンにて調理!地元産の魚料理は季節のものを厳選。 お食事は一品、一品こだわり抜き丁寧に作り上げます。 お一人様 26,400円~(平日、2名利用)
紀州名物くえ料理(10月~3月) くえうす造り 2,500円 クエ小鍋 2,500円 クエ煮付け 2,500円 車エビと野菜の天ぷら 1,650円 4月1日から 紀の国みかんどりから揚げ 1,210円 ※4月からはからあげのセットサラダが無くなります。
新型コロナウイルス対策のため、当面の間、一品料理は品数を絞ってご提供させていただきます。
※季節によりご用意できないものもありますので、ご了承ください。 ※一品メニューは予告なく変更になります。 ※鮮魚類は17:30迄のご注文とさせていただきます。 ※鮮魚類は大きさにより料金が異なる場合がございます。
伊勢海老お造り 6,000円より 伊勢海老鬼がら焼き 6,000円より お造り盛り合わせ 1人前2,530円 さざえ つぼ焼き(2つ) 1,100円 さざえ お造り(2つ) 1,100円 熊野牛ステーキ(100g) 4,510円